План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Нагайбакском районе главы трех поселений и директор ресурсоснабжающей организации привлечены к ответственности за невыполнение законных требований прокурора

19.09.2012
Прокурор Нагайбакского района Челябинской области возбудил дела об административном правонарушении в отношении директора Общества с ограниченной ответственностью «Тепло» и глав Кассельского, Остроленского и Парижского сельских поселений по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение законных требований прокурора).
 
Установлено, что указанные лица не представили прокурору в установленный законом срок ответ о мерах, принятых по итогам рассмотрения представления прокурора об устранении нарушений законодательства при начислении платы за потребленную воду жителям индивидуальных домов.
 
Основанием для внесения представлений явилась прокурорская проверка, проведенная по обращению гражданина о несогласии с начислением платы.
 
По результатам рассмотрения постановлений прокурора нарушителям закона назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому. Решения суда о привлечении к ответственности не вступили в законную силу.

 

 

Архив новостей