Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура через суд обязала администрацию Миасского городского округа обеспечить котельную завода необходимым оборудованием

01.10.2012
Прокуратура города Миасса Челябинской области выявила бездействие органов местного самоуправления по обеспечению котельной Миасского инструментального завода рабочим оборудованием.
 
Указанная котельная снабжает теплом и горячей водой 46 многоквартирных и частных домов, в которых зарегистрировано более 2,5 тысяч человек. В ходе прокурорской проверки установлено, что имеющийся в котельной завода котел нуждается в капитальном ремонте.
 
В феврале 2012 года из бюджета Миасского городского округа на приобретение двух котлов для котельной завода выделено 5 миллионов рублей. Однако администрация не приняла должных мер по организации аукциона на право заключения муниципальных контрактов на поставку и монтаж новых котлов, а также по проведению ремонтно-восстановительных работ старого котла.
 
Прокурор города обратился в суд с заявлением об обязании администрации Миасского городского округа провести ремонтные работы на водогрейном котле котельной инструментального завода, а также установить дополнительный котел.
 
Суд полностью удовлетворил исковые требования прокурора.
 
За исполнением решения суда прокуратурой установлен контроль.

 

 

Архив новостей