План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленного прокурором обвинения к реальному сроку лишения свободы осужден сбытчик сильнодействующих веществ

06.11.2012

Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Гончарова. Он осужден по части 3 статьи 234 (незаконные приобретение, хранение, пересылка в целях сбыта сильнодействующих веществ, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), части 2 статьи 188 (контрабанда сильнодействующих веществ, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации) Уголовного кодекса Российской Федерации.

На основании представленного прокурором обвинения, установлено, что в период 2011-2012 годов Гончаров, используя сеть Интернет находил покупателей сильнодействующих веществ (анаболических стероидов) и делал заказ сообщникам в Украине. Когда посылка поступала на почту в город Челябинск, Гончаров переводил денежные средства в Украину посредством платежной системы «Яндекс.Деньги» с открытых в банке счетов.

Преступная деятельность Гончарова выявлена и пресечена сотрудниками Управления ФСКН России по Челябинской области.

Суд приговорил Гончарова к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

Архив новостей