Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам прокурорской проверки привлечен к ответственности бывший главврач Чебаркульской городской больницы за нарушения при размещении заказа для нужд учреждения

14.11.2012

Чебаркульская городская прокуратура Челябинской области проверила соблюдение требований законодательства о порядке размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд при проведении ремонта в городской больнице.

В ходе проверки установлено, что в августе 2012 года главный врач Чебаркульской городской больницы заключил договор на проведение работ по капитальному ремонту родильного отделения на сумму более 5 миллионов рублей без проведения обязательной процедуры торгов.

На основании постановления прокурора бывший главный врач больницы привлечен к ответственности по части 2 статьи 7.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа для муниципальных нужд иным способом в случае, если размещение заказа должно осуществляться путем проведения аукциона). Он оштрафован на 50 тысяч рублей.

Напомним, что главный врач Чебаркульской городской больницы Федянин О.А. уволен по итогам рассмотрения представления прокурора о несоответствии его квалификационным требованиям.

 

 

Архив новостей