Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По итогам прокурорской проверки предприятие выплатило удержанные с работников, но не перечисленные в адрес организации профсоюза взносы

15.11.2012

Прокуратура Металлургического района города Челябинска провела проверку по обращению председателя Челябинской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения о не перечислении профсоюзных взносов.

Установлено, что с апреля по сентябрь 2012 года из заработной платы 90 работников МУП «Челябинский автобусный транспорт», являющихся членами объединённой первичной организации автобусного транспорта города Челябинска профсоюза работников жизнеобеспечения, произведены удержания профсоюзных взносов в общей сумме более 76 тысяч рублей. Но на счёт областной организации профсоюза работников денежные средства не поступили.

Прокуратура района внесла в адрес руководителей МУП «Челябинский автобусный транспорт» и ООО «МАРКО», ответственного за ведение бухгалтерского учёта на предприятии, представления об устранении нарушений трудового законодательства и законодательства о ведении бухгалтерского учета.

По итогам прокурорской проверки задолженность по профсоюзным взносам полностью погашена.

 

 

Архив новостей