Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Уйском районе осужден директор предприятия, злостно не исполнявший судебные приказы о выплате работникам МУП «Автостанция» задолженности по оплате труда

17.12.2012

На основании представленного прокурором обвинения мировой судья судебного участка № 1 Уйского района Челябинской области вынес приговор в отношении Виктора Гладкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 315 Уголовного кодекса Российской Федерации (злостное неисполнение служащим муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Установлено, что в 2011 году Гладков, являясь директором МУП «Автостанция», получил от контрагентов около 1 миллиона рублей и направил деньги на оплату приобретенных предприятием горюче-смазочных материалов и другого оборудования.

В итоге он уклонился от исполнения судебных приказов, выданных на основании заявлений прокурора Уйского района, о выплате работникам предприятия задолженности по оплате труда в размере 643 тысячи рублей.

Суд приговорил Гладкова к наказанию в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей