Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г. Кыштыма направила в суд уголовное дело о хищении средств муниципального предприятия «Санаторий «Дальняя Дача»

29.12.2012

Заместитель прокурора города Кыштыма Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших директора и главного бухгалтера Муниципального унитарного предприятия Озерского городского округа «Санаторий «Дальняя Дача». Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения).

По версии следствия в 2009-2010 годах указанные лица похитили более 800 тысяч рублей путем заключения фиктивного договора на поставку 70 тонн дизельного топлива для котельной санатория. Фактически топливо не было поставлено, а денежные средства обналичены и похищены при помощи не осуществляющей какой-либо деятельности коммерческой организации.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Кыштымский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает в качестве наиболее строгого наказания лишение свободы на срок до шести лет со штрафом либо без такового и с ограничением свободы либо без такового.

 

 

Архив новостей