Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Благодаря вмешательству Катав-Ивановской городской прокуратуры предприятие приступило к замене сгнивших электроопор, угрожающих безопасности населения

14.01.2013

Катав-Ивановская городская прокуратура совместно с Управлением строительства и инженерного обеспечения администрации района проверила техническое состояние деревянных электрических опор, расположенных возле домов по улицам Калинина и Карла Маркса.

В ходе проверки установлено, что указанные линии электропередач входят в состав Электросетевого комплекса города Катав-Ивановска и принадлежат Открытому акционерному обществу «МПСК Урал».

В нарушение технических требований к эксплуатации электроустановок потребителей опоры прогнили, имеют недопустимый наклон и угрожают безопасности населения.

Катав-Ивановский городской прокурор внес в адрес директора филиала «Челябэнерго» производственного отделения Златоустовские электрические сети представление об устранении нарушений законодательства.

По итогам рассмотрения представления часть деревянных электроопор заменена, часть включена в план работ предприятия на первое полугодие 2013 года.

За полным устранением нарушений прокуратурой установлен контроль.

 

 

Архив новостей