Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По представлению прокурора заместитель директора ОГУ "Особо охраняемые природные территории Челябинской области" привлечен к ответственности за нарушения при заключении государственных контрактов

24.01.2013

Как сообщалось ранее, Челябинский природоохранный прокурор внес в адрес директора ОГУ "Особо охраняемые природные территории Челябинской области" представление об устранении нарушений законодательства, допущенных при заключении государственных контрактов.

В ходе прокурорской проверки выявлены нарушения при заключении и исполнении контрактов по посеву кормовых полей и проведению сопутствующих работ на территориях Шабуровского, Шуранкульского и Бродокалмакского заказников и государственного контракта по оказанию услуг по изготовлению стендов о редких и исчезающих видах животных, растений и грибов.

Специалисты учреждения не обеспечили надлежащее оформление и получение документации, подтверждающей выполнение исполнителем работ, предусмотренных контрактами.

По представлению прокурора к дисциплинарной ответственности привлечен заместитель директора ОГУ "Особо охраняемые природные территории Челябинской области".

 

 

Архив новостей