План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Курчатовского района г. Челябинска внесла главе администрации города представление с требованием расторгнуть договор аренды земельного участка, который используется для проведения азартных игр

01.02.2013

Органы прокуратуры Челябинской области продолжают принимать меры, направленные на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности.

Прокуратура Курчатовского района города Челябинска по обращению гражданина о фактах работы нелегальных игорных заведений провела рейд с сотрудниками полиции.

Установлено незаконное проведение азартных игр в торгово-остановочном комплексе «Косарева», в помещениях на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Чичерина и по Комсомольскому проспекту-109.

Изъят 21 игровой автомат и 25 игровых плат.

В настоящее время устанавливаются организаторы незаконной деятельности для привлечения их к установленной законом ответственности.

Кроме того, по ранее выявленным фактам неоднократного осуществления игорной деятельности в павильоне в районе остановки «Поликлиника», прокуратура района внесла Главе администрации города Челябинска представление с требованием расторгнуть договор аренды земельного участка с организацией, использующей имущество для занятия незаконной деятельностью.

Прокуратура Аргаяшского района выявила проведение азартных игр с использованием 6 игровых автоматов в здании по улице Пионерской 2 в селе Аргаяш.

Решается вопрос о привлечении организатора к ответственности по статье 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).

Работа правоохранительных органов и органов прокуратуры в указанном направлении продолжается.

 

 

Архив новостей