Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По предложению прокурора области внесены изменения в закон Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области»

25.02.2013

В ходе осуществления надзорных полномочий прокуратурой области установлена необходимость совершенствования действующих нормативных правовых актов, а именно закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области».

В соответствии со статьей 9 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» прокурором области 29.12.2012 в Законодательное Собрание направлено предложение о внесении изменений в нормативный правовой акт, в частности предложено конкретизировать и установить административную ответственность за торговлю в неустановленных местах.

Законодательным Собранием области 31 января текущего года предложение прокурора рассмотрено и принят Закон Челябинской области № 450-ЗО «О внесении изменений в закон Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Установлена административная ответственность за торговлю и оказание бытовых услуг, либо услуг общественного питания в неустановленных местах.

Закон области вступает в силу 27 февраля 2013 года.

 

 

Архив новостей