План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Совместными действиями правоохранительных органов в Металлургическом районе города Челябинска пресечена деятельность пяти залов игровых автоматов, работавших в ночное время.

07.03.2013

Сотрудниками отдела по надзору за исполнением законодательства по защите прав предпринимателей прокуратуры области и прокуратуры Металлургического района г. Челябинска, с привлечением работников отдела полиции № 2 УМВД России по г. Челябинску в ночь с 06 на 07 марта 2013 года на территории района проведены проверки соблюдения требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе надзорных мероприятий обнаружены залы с действующими игровыми автоматами, расположенные по адресам: г. Челябинск, ул. Черкасская д.2, ул. Б. Хмельницкого, д. 26, Ш. Металлургов, д. 70/1, ул. Жукова, д. 31, ул. Сталеваров, д. 66 . Произведено изъятие 61 единиц игрового оборудования.

В настоящее время принимаются меры к привлечению организаторов незаконного игорного бизнеса к предусмотренной действующим законодательством ответственности.

 

 

Архив новостей