Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По постановлению прокурора г. Карабаш на общество, проводившее стимулирующую лотерею с использованием игрового оборудования наложен штраф в размере 40 тысяч рублей.

20.08.2010

Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил требования прокурора г. Карабаша, возбудившего дело об административном правонарушении, предусмотренном  частью  2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без разрешения (лицензии).
Проведенной прокуратурой совместно с отделом по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОВД по Карабашскому городскому округу проверкой было установлено, что в  нарушение требований Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» на территории города осуществляло деятельность общество с ограниченной ответственностью «Паралель», проводившее стимулирующую Всероссийскую лотерею с использованием игрового оборудования. Посетитель приобретал календарь стоимостью 100 рублей или открытку фирмы организатора лотереи по цене 500 рублей. Эта сумма в электронном виде зачислялась на табло игрового аппарата в виде очков.
        Решением Арбитражного суда области     на общество наложен административный штраф в размере 40 тысяч рублей .

Пресс-центр прокуратуры области
20.08.2010

 

 

Архив новостей