Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Советском районе г. Челябинска к ограничению свободы осужден мужчина, который на момент причинения тяжкого вреда здоровью человека являлся сотрудником органов внутренних дел.

12.03.2013

Судом Советского района г. Челябинска с участием государственного обвинителя рассмотрено дело в отношении Андрея Панова- бывшего сотрудника отдела полиции № 2 УВД г. Челябинска.

Установлено, что он, 27 июля 2012 года управляя автомобилем, нарушил правила дорожного движения, не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по главной дороге, что привело к столкновению двух транспортных средств. В результате случившегося одному человеку был причинен тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимый вину признал.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя по вопросам квалификации, доказанности вины подсудимого, а также о мере наказания, и осудил Панова А.С. по части первой статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) к 1 году 6 месяцам ограничения свободы с лишения права управления транспортным средством на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей