План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение о покушении на хищение бюджетных средств, предусмотренных для развития предпринимательства

19.03.2013

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летней жительницы города Касли. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 159.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на мошенничество при получении выплат, путем представления заведомо ложных или недостоверных сведений).

Предварительным следствием установлено, что обвиняемая предоставила в Министерство экономического развития Челябинской области заведомо ложные и недостоверные сведения для получения субсидии на возмещение затрат по реализации предпринимательских проектов субъектами женского и семейного предпринимательства, установленной региональной Программой развития малого и среднего предпринимательства на 2012-2014 годы.

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания ограничение свободы, либо принудительные работы, либо арест на срок до четырех месяцев.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд Центрального района города Челябинска.

Расследование уголовного дела проведено отделом по расследованию экономических преступлений следственной части ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области.

 

 

Архив новостей