План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Суд, выслушав заключение прокурора, заключил под стражу жителя Челябинска, которому предъявлено обвинение в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного статьей 135 УК РФ.

19.08.2010
Заместителем прокурора Калининского района г. Челябинска  в федеральном суде  района поддержано ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении педофила, которому предъявлено обвинение в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных статьей  135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лиц, заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста).
Материалами уголовного дела установлено, что обвиняемый причастен к совершению не менее 8 эпизодов аналогичных преступлений.
В ходе предварительного следствия обвиняемый уверенно опознан всеми потерпевшими, которые в том числе показали, что боятся физической расправы с его стороны.
По результатам рассмотрения ходатайства следователя с учетом заключения прокурора обвиняемому Калининским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Производство предварительного следствия продолжается.

 

 

Архив новостей