Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

На основании представленного прокурором обвинения Советский районный суд г. Челябинска вынес приговор в отношении женщины, которая за взятки получала рецепты для наркозависимого родственника

02.04.2013
Как сообщалось ранее, Советский районный суд города Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении участкового врача – терапевта Людмилы Черновой. Она признана виновной в получении взяток за выдачу рецептов на получение сильнодействующего лекарственного препарата «Трамал ретард» и осуждена к штрафу в размере 20тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с назначением и выдачей рецептов на наркотические, психотропные и сильнодействующие лекарственные препараты.
 
Рецепты Чернова выдавала приятельнице, которая приобретала сильнодействующий препарат для своего наркозависимого родственника.
 
По приговору этого же суда женщина признана виновной в даче взятки должностному лицу и осуждена по части 1 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации к наказанию в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей.
 
Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей