Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По поручению прокурора области проверена размещенная в сети «Интернет» информация о «288 миллионах рублей, свалившихся на МУП «Челябгортранс»

15.04.2013

По поручению прокурора Челябинской области Александра Войтовича проверена размещенная на сайте информационного агентства «Урал-пресс-информ» информация под названием «В мэрии не знают куда делись 288 миллионов рублей, свалившихся на МУП «Челябгортранс…».

Проверкой, проведенной вместе с сотрудниками Управления ФСБ России по Челябинской области, не установлено нарушений законодательства при распоряжении денежными средствами, поступившими на счет МУП «Челябгортранс» по судебному решению о взыскании предприятием понесенных убытков за перевозку льготной категории граждан в период 2006-2008 годов в сумме 288 818 387 рублей.

Денежные средства, поступившие на счет МУП «Челябгортранс», использованы для расчетов с кредиторами согласно обязательствам, учтенным в ликвидационном балансе предприятия. В соответствии со статьей 63 Гражданского кодекса Российской Федерации, оставшиеся после удовлетворения требований кредиторов денежные средства перечислены на счет учредителя предприятия - КУИЗО г. Челябинска.

 

 

Архив новостей