Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По постановлению прокурора главный врач Чесменской районной больницы дисквалифицирована за регулярную задержку оплаты труда работников

26.06.2013

Прокуратура Чесменского района Челябинской области провела проверку по коллективному обращению работников центральной районной больницы о нарушении сроков оплаты труда.

Установлено, что в 2012 году главный врач больницы дважды привлечена к административной ответственности за нарушение сроков оплаты труда работников, выплаты отпускных, компенсации командировочных и за нарушения правил охраны труда. Но это не повлияло на изменение ситуации с исполнением требований трудового законодательства в медицинском учреждении.

По итогам прокурорской проверки главный врач Чесменской центральной районной больницы привлечена к ответственности по части 2 статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательств о труде должностным лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное административное правонарушение) и дисквалифицирована на 1 год.

 

 

Архив новостей