Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г. Миасса выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в двух управлениях администрации округа

28.06.2013

Прокуратура города Миасса Челябинской области проверила исполнение требований Федерального закона "О противодействии коррупции" в Муниципальном городском учреждении «Управление здравоохранения» и в Муниципальном казенном учреждении «Управление культуры».

В соответствии с законом граждане, замещающие должности муниципальной службы, руководители муниципальных учреждений обязаны представлять работодателю сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

В ходе проверки установлено, что руководители 6 муниципальных учреждений культуры не представили сведения о доходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера за 2012 год на своих супругов, а главный врач муниципального учреждения здравоохранения не представил сведения о доходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера на несовершеннолетнего ребенка.

Прокуратура внесла в адрес главы Администрации Миасского городского округа представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого 9 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, в том числе руководители Управления здравоохранения и Управления культуры.

 

 

Архив новостей