Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Кусинского района добился погашения задолженности по заработной плате в обществе с ограниченной ответственностью «Северно-Уральская транспортная компания».

10.08.2010
Органы прокуратуры Челябинской области продолжают мероприятии по защите прав граждан на своевременную и полную оплату труда.
Прокуратурой Кусинского района в июле 2010 года проведена проверка на предприятии Общество с ограниченной ответственностью «Северно-Уральская транспортная компания».
Согласно статье 136 Трудового Кодекса Российской Федерации заработная плата работнику выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный условиями договора.
В ходе проверки выявлена задолженность по заработной плате за период май - июнь 2010 года перед 37 работниками в сумме 622 тысячи рублей.
Прокурором Кусинского района в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Северно-Уральская транспортная компания» Виктора Малкова возбуждено дело по части первой  статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства о труде и охране труда) По постановлению прокурора 20.07.2010 года он оштрафован на 3 тысячи рублей.
29 июля 2010 года задолженность по заработной плате в ООО «Северно-Уральская-транспортная компания» погашена полностью.

 

 

Архив новостей