Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Кизильского района потребовала привести автомобильные дороги с. Кацбахского в безопасное для движения состояние

03.07.2013

Прокуратура Кзильского района Челябинской области проверила информацию, озвученную в сюжете телеканала ГТРК «Южный Урал», о ненадлежащем состоянии отремонтированных автомобильных дорог в поселке Кацбахском.

В ходе проверки установлено, что автомобильные дороги по улицам Советской и Свободы не отвечают требованиям безопасности дорожного движения и не пригодны для эксплуатации. По всей длине дорог имеется колея, рыхлость щебеночного покрытия не позволяет передвигаться автомобилям с разрешенной скоростью и затрудняет передвижение пешеходов.

Кроме того, отсутствие водопропускной трубы приводит к подтоплению близлежащих домов и размыву дороги в период весеннего паводка и осадков.

Прокуратура района внесла в адрес главы Кизильского муниципального района представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности. В течение месяца глава должен принять меры к исполнению закона.

 

 

Архив новостей