Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Крупным штрафом наказан главный врач Кунашакской районной больницы за нарушение законодательства при размещении заказов

12.07.2013

Прокуратура Кунашакского района Челябинской области выявила нарушение требований Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в действиях главного врача районной больницы.

Согласно закону размещение заказов у единственного поставщика осуществляется заказчиком в случае, если сумма поставки не превышает 100 тысяч рублей в квартал.

Проверкой установлено, что главный врач Кунашакской районной больницы в 2012 году заключил без проведения торгов два договора с одной организацией на поставку медикамента на общую сумму более 120 тысяч рублей.

На основании постановления прокурора главный врач больницы привлечен к ответственности по части 1 статьи 7.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (несоблюдение требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков при принятии решения о способе размещения заказа) с назначением штрафа в размере 30 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей