План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По заявлению прокурора города Челябинска суд принял решение о компенсации морального вреда пострадавшей от дорожно-транспортного происшествия.

08.08.2013

Прокуратурой г.Челябинска проведена проверка по обращению жительницы города, в ходе которой установлено, что 14.06.2012 около 21 ч. 15 мин. на регулируемом перекрестке ул. Салютная и пр.Комарова в г. Челябинске произошло столкновение автомобиля ДЭУ Матиз и автомобиля Тойота Приус. После столкновения автомобиль Тойота Приус совершил наезд на заявительницу, стоявшую на остановке общественного транспорта.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщине был причинен вред средней тяжести, в связи с травмами она проходила стационарное, а затем амбулаторное лечение.

До дорожно-транспортного происшествия пострадавшая работала воспитателем в детском саду. В настоящее время не работает по состоянию здоровья, имеет ограничения в движении.

Прокурор города 06.06.2013 обратился в суд с заявлением о взыскании в пользу пострадавшей компенсации морального вреда с женщин-водителей указанных автомобилей.

Решением Металлургического районного суда г.Челябинска от 06.08.2013 с ответчиков взыскана солидарно компенсация морального вреда в размере ста пятидесяти тысяч рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

 

 

Архив новостей