План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска преданы суду две жительницы города, совершившие в несовершеннолетнем возрасте преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ.

08.08.2013

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух несовершеннолетних жительниц города в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что девушки 18 августа 2012 года нанесли множественные удары руками и ногами в область головы, тела и конечностей женщине, 1980 года рождения, являющейся знакомой матери одной из обвиняемых. С места преступления скрылись, оставив потерпевшую, находящуюся без сознания на месте преступления, где она была обнаружена на следующий день случайными прохожими, доставлена в одно из медицинских учреждений города, где в последующем скончалась от черепно-мозговой травмы.

Обвиняемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствие по делу проводили следователи Орджоникидзевского МСО СУ СК России по Челябинской области.

Уголовное дело прокуратурой района для рассмотрения по существу направлено в Орджоникидзевский районный суд г.Магнитогорска, который определит степень виновности и меру ответственности лиц, совершивших преступление

 

 

Архив новостей