План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Нязепетровске на основании предоставленных государственным обвинителем доказательств к реальной мере наказания приговорен нарушитель правил дорожного движения.

09.08.2013

На основании собранных и представленных государственным обвинением доказательств в ходе судебного заседания установлена вина жителя г. Нязепетровска А. Цыпышева в совершении преступления, предусмотренного частью шестой статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

В ходе предварительного расследования и судебного разбирательства установлено, 13.10.2012 в вечернее время обвиняемый. находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле со скоростью более 90 км/час, в районе дома 136 по ул. Гагарина г, Нязепетровска выехал на правую обочину по ходу своего движения, где совершил наезд на двух женщины, смерть которых наступила на месте в результате полученных телесных повреждений. С места совершения дорожно-транспортного происшествия водитель скрылся, однако в последствии его местонахождения было установлено и он был задержан.

Приговором Нязепетровского районного суда, вступившим в законную силу, Цыпышеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии - поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

 

 

Архив новостей