Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленных государственным обвинением доказательств осуждены двое жителей Челябинска, совершившие тяжкое преступление.

19.08.2013

Приговором Металлургического районного суда г. Челябинска 14.08.2013 тридцатидвухлетний Сергей Мальгин, и двадцатитрехлетний Александр Бухаров осуждены по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что подсудимые 28 декабря 2012 года в одном из домов по ул. Дегтярева распивали спиртные напитки в компании, одним из членов которой был их общий знакомый неработающий житель района, 1978 года рождения. Поведение собутыльника не понравилось Мальгину и Бухарову и они в ходе возникшей ссоры совместно нанесли потерпевшему множество (не менее 80) ударов руками, ногами и неустановленным предметом по телу и голове. В результате совместных действий подсудимых потерпевший скончался на месте пре­ступления от закрытой черепно-мозговой травмы и закрытой тупой травмы груди. Желая скрыть следы совершенного преступления, молодчики перенесли тело убитого в одну из комнат, где с помощью ножа и топора расчленили и по частям вынесли на улицу, спрятав в различных местах.

Подсудимый Бухаров вину в инкриминируемом ему преступлении признал частично, Мальгин вину не признал. Их вина установлена представленными государственным обвинением доказательствами

Судом Бухарову и Мальгину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Архив новостей