Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой г. Кыштыма за незаконное хранение синтетического наркотика предан суду бывший сотрудник исправительной колонии ЗАТО г. Озерск.

26.08.2013

22.08.2013 заместителем прокурора города Кыштыма Челябинской области утверждено обвинительное заключение в отношении 25-летнего бывшего сотрудника исправительной колонии ЗАТО г. Озерск Челябинской области, который обвиняется в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств – незаконном хранении синтетического наркотика MDPV (метилендиоксипировалерона) в значительном размере.

Следствием установлено, что обвиняемый, проходивший службу в УФСИН России по Челябинской области, при помощи интернет-сайта заказал для личного употребления синтетическое наркотическое вещество на сумму 3 тысячи рублей. Получив по Интернету информацию о месте нахождения спрятанного в пачке из-под сигарет наркотика, подъехал по указанному адресу, и взял заказанный наркотик.

Преступление выявлено сотрудниками госнаркоконтроля.

После утверждения заместителем прокурора обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Кыштымский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция части первой статьи 228 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

 

 

Архив новостей