План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам проверки, проведенной прокуратурой г. Еманжелинска возбуждено уголовное дело в отношении злостного неплательщика алиментов.

28.08.2013

Прокуратурой города Еманжелинска проведена проверка по обращению матери несовершеннолетнего ребенка, отец которого длительное время уклоняется от уплаты алиментов и воспитания.

Юрий Щепилов по решению суда с 2007 года обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери, 1996 года рождения, до достижения ею совершеннолетия в размере одной четвертой части со всех видов заработка и иного дохода.

Однако, имя задолженность за период с 02.08.2012г по 26.08.2013 в размере 90 512 рублей 11 копеек, и будучи предупрежденным об уголовной ответственности за злостное уклонение от выплаты алиментов, нерадивый отец не работает, злостно уклоняется от выплаты средств на содержание своего ребенка.

По результатам прокурорской проверки 26.08.2013 в отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 157 УК РФ.

Ранее, по иску прокурора г. Еманжелинска Щепилов был лишен родительских прав в отношении своей несовершеннолетней дочери.

 

 

Архив новостей