Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Основываясь на позиции государственного обвинителя, суд приговорил к штрафу в размере 100 тысяч рублей челябинца, организовавшего притон для занятия проституцией.

28.08.2013

Приговором Советского районного г. Челябинска 27.08.2013 осужден директор общества с ограниченной ответственностью "Пакт” Павел Анохин, 1981 года рождения, по части первой статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация занятия проституцией)

Подсудимый признан виновным в том, что в период с октября 2012 по 12 января 2012 он в арендованной квартире организовал притон для занятия проституцией, разместил в сети Интернет соответствующее объявление на сайте   "Cheleba.ru" и пригласил девушек, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги сексуального характера.

Преступление выявлено благодаря работе участковых уполномоченных полиции, действовавших в целях предупреждения и профилактики преступлений. Уголовное дело расследовано отделом дознания отдела полиции № 3 УМВД России по городу Челябинску.

Суд, согласившись с обоснованным мнением государственного обвинителя, в части виновности, квалификации содеянного и вида наказания, приговорил Анохина к штрафу в размере 100 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей