Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании позиции государственного обвинителя за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере к одиннадцати годам лишения свободы осужден неработающий цыган.

03.09.2013

Приговором Уйского районного суда за покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере осужден неработающий цыган , 1987 года рождения.

Подсудимый признан виновным в том, что имея умысел на незаконный оборот наркотических средств, 10 августа 2012 года на участке автодороги Чебаркуль – Уйское – Сурменевский – Магнитогорск продал за 15000 рублей наркотическое средство, содержащее диацетилморфин (героин), массой 27,5 гр

Преступление выявлено сотрудниками ОБНОН УУР ГУ МВД России по Челябинской области. Уголовное дело расследовано следственным отделом ОМВД России «Чебаркульский». Действия обвиняемого были квалифицированы по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации – покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Суд, согласившись с обоснованным мнением государственного обвинителя в части виновности, квалификации содеянного и вида наказания, приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 11 лет с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей