Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По итогам прокурорской проверки в г. Снежинске привлечены к ответственности сотрудники пенсионного фонда за нарушения антикоррупционного законодательства

24.09.2013

Прокуратура ЗАТО города Снежинска Челябинской области провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в территориальном Управлении Пенсионного фонда России.

Проверкой установлено, что ряд сотрудников учреждения вопреки требованиям статьи 8 Федерального закона «О противодействии коррупции» представили недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год. В справках не указывались сведения о доходах несовершеннолетних детей, не отражался остаток денежных средств, находящихся на счетах в банках, не указывались жилые помещения, находящиеся в пользовании, и прочие обязательные сведения.

По представлению прокурора, внесенному в адрес начальника Управления Пенсионного фонда России в городе Снежинске, к дисциплинарной ответственности привлечены 4 сотрудника учреждения. Управлением приняты меры к устранению выявленных нарушений.

 

 

Архив новостей