План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Нагайбакского района выявила нарушения при проверке сведений о доходах и обязательствах имущественного характера сотрудников полиции

26.09.2013

Прокуратура Нагайбакского района Челябинской области проверила соблюдение требований законодательства о противодействии коррупции и о системе государственной службы Российской Федерации в ОМВД России по Нагайбакскому району.

Установлено, что кадровое подразделение отдела полиции не приняло мер к проверке достоверности сведений, указанных сотрудниками ОМВД в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год, а именно наличие или отсутствие автомототранспорта, сельскохозяйственной техники, водного транспорта, ценных бумаг, прав на недвижимое имущество.

По представлению прокурора, внесенному в адрес исполняющего обязанности начальника отдела полиции, помощник начальника ОМВД России по Нагайбакскому району привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания. Приняты меры к устранению нарушений законодательства.

 

 

Архив новостей