Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вступил в законную силу приговор суда в отношении наркосбытчицы, которая применила насилие к следователю во время обыска квартиры

07.10.2013

По приговору Ленинского районного суда города Магнитогорска Челябинской области от 1 августа 2013 года Юлия Чухловина осуждена по части 2 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти), с отменой отсрочки отбывания наказания по приговору суда от 24 июля 2006 года, окончательно – к 3 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в октябре 2012 года Чухловина, являясь осужденной за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в ходе проведения обыска в ее квартире в рамках нового уголовного дела, возбужденного по сбыту наркотических средств, применила насилие в отношении следователя регионального Управления ФСКН России. Следователь обнаружила в квартире пакетик с наркотическим веществом, но Чухловина выхватила его и проглотила. При этом она сломала следователю руку.

Осужденная не согласилась с приговором суда первой инстанции, считая себя невиновной, и обжаловала судебное решение.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда вынесла решение о законности приговора Ленинского районного суда города Магнитогорска в отношении Чухловиной, а доводы жалобы осужденной оставлены без удовлетворения.

 

 

Архив новостей