Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В г. Челябинске в ходе прокурорских проверок пресечена нелегальная работа игорных заведений, изъято 46 единиц игорного оборудования

10.10.2013

Прокуратура Курчатовского района города Челябинска во взаимодействии с сотрудниками полиции и участниками общественной организации «Молодая гвардия» выявила нелегальную работу игорного заведения, расположенного в павильоне остановки общественного транспорта по улице Салавата Юлаева -34/1.

В ходе проверки из 19 игровых аппаратов изъяты электронные элементы, обеспечивающие их функционирование.

В настоящее время устанавливается организатор незаконного игорного бизнеса для привлечения его к установленной законом ответственности.

В Тракторозаводском районе города Челябинска обнаружен нелегальный зал игровых автоматов в нежилом помещении по улице Первой Пятилетки – 13.

Изъято 27 единиц оборудования.

В отношении оператора зала прокуратура вынесла постановление о привлечении к ответственности по статье 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Материалы направлены для рассмотрения в мировой суд.

 

 

Архив новостей