Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуроры продолжают мероприятия по выявлению нелегальных игорных заведений и уничтожению игрового оборудования

25.10.2013

Прокуратура Металлургического района города Челябинска во взаимодействии с сотрудниками полиции и участниками общественной организации «Молодая Гвардия» провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе рейда в помещениях, расположенных по улице Черкасской - 2, улице Богдана Хмельницкого - 26, улице Сталеваров – 66, выявлено проведение нелегальной азартной деятельности с использованием игровых автоматов. Изъято 10 единиц игрового оборудования.

Решается вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности по статье 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

С начала 2013 года по результатам проведенных прокуратурой Металлургического района проверок изъято более 600 игровых автоматов.

Сегодня прокуратура Ленинского района города Челябинска приняла участие в уничтожении около 300 ранее изъятых из оборота игровых автоматов. Ликвидации также подверглось оборудование, обращенное в собственность Российской Федерации по искам прокуроров.
 
 

Работа органов прокуратуры в указанной сфере продолжается.

 

 

Архив новостей