Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении жителя Златоуста, который проявил неуважение к суду при рассмотрении уголовного дела.

27.07.2010
На основании представленного прокурором обвинения Челябинский областной суд вынес приговор в отношении жителя Златоуста Геннадия Беззубикова, 1989 года рождения, который проявил неуважение к суду при рассмотрении уголовного дела.
Установлено, что в апреле 2010 года в Златоустовском городском суде рассматривалось уголовное дело в отношении Беззубикова по обвинению в совершении 17 эпизодов хищений. Находясь в зале судебного заседания в присутствии участников процесса, демонстрируя неуважение к суду, Беззубиков в нецензурной форме оскорбил потерпевшую по делу, унизив ее честь и достоинство.
Суд признал Беззубикова виновным по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Российской Федерации (неуважение к суду). С учетом наказания, назначенного по приговору Златоустовского городского суда, он приговорен к 3 годам 6 месяцам 15 суткам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

 

 

Архив новостей