Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В г. Магнитогорске к лишению свободы осужден бывший фельдшер исправительного учреждения за приготовление к сбыту наркотических средств

08.11.2013

Орджоникидзевский районный суд г. Магнитогорска Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего фельдшера Федерального казенного учреждения ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области Виталия Анурова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, пп. «б,г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что с 2007 г. Ануров работал фельдшером медицинской части исправительного учреждения. В январе 2013 г. в г. Магнитогорске он незаконно приобрел у малознакомой женщины более 100 граммов наркотических средств героина, гашиша, смеси, содержащей марихуану, и гашишного масла и в кармане брюк перенес на территорию колонии для последующего сбыта. Завершить задуманное Ануров не смог, так как был задержан сотрудниками полиции.

Суд приговорил Анурова к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей