Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г. Челябинска потребовала от управляющей организации устранить волокиту при проведении ремонта дворовых территорий

08.11.2013

Прокуратура города Челябинска провела проверку по коллективному обращению жильцов дома 4 по улице Телевизионной и дома 41 по улице Орджоникидзе о ненадлежащей работе ООО УК «Созвездие» по ремонту дворовых территорий.

Установлено, что в мае 2013 года Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Челябинска заключило с ООО УК «Созвездие» договор о софинансировании расходов на проведение капитального ремонта и ремонта дворовых территорий указанных многоквартирных домов, со сроком исполнения до 1 октября 2013 года.

Однако, работы по установке малых архитектурных форм, озеленению, устройству ограждений, асфальтированию проездов с устройством тротуаров не завершены до настоящего времени.

Управляющая организация как заказчик не должным образом выполняет функции по контролю за исполнением условий и сроков договора.

Прокуратура г. Челябинска внесла директору ООО УК «Созвездие» представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности.

Представление находится на рассмотрении.

 

 

Архив новостей