Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура ЗАТО г. Озерска направила в суд уголовное дело о причинении особо крупного ущерба теплоснабжающим организациям вследствие уклонения от оплаты потребленных ресурсов руководителем гаражного кооператива

11.11.2013

Заместитель прокурора ЗАТО города Озерска Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимательницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 165 Уголовного кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (причинение имущественного ущерба в особо крупном размере, совершенное путем обмана).

По версии следствия, в 2009-2012 годах обвиняемая, фактически исполняя обязанности председателя потребительского гаражного кооператива в городе Озерске, не перечислила в адрес теплоснабжающих организаций ОАО «Уральская теплосетевая компания» и МУМПКХ города Озерска собранные с членов кооператива средства за потребленные теплоэнергию и теплоноситель.

В результате теплоснабжающим организациям причинен ущерб в общей сумме более 1, 8 миллиона рублей.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей