План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратурой города Верхнего Уфалея проведена проверка организации отдыха детей в осенние каникулы

20.11.2013

Прокуратура города Верхнего Уфалея Челябинской области провела проверку организации отдыха детей в период осенних каникул на базе «Заозерье», расположенной в поселке Чусовском. Отдых детей был организован ООО «Т-Игра»

В ходе проверки установлено, что отдых детей был проведен в нарушение санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы. Заезд детей осуществлен в отсутствие заключения о соответствии оздоровительного учреждения санитарным правилам, продукты питания поступали на пищеблок без документов, удостоверяющих их качество и безопасность, работники пищеблока находились на рабочем месте в уличной одежде и обуви.

Аналогичные нарушения выявлены прокуратурой в августе текущего года. ООО «Т-Игра» было привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 6.7 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с назначением штрафа в размере 30тысяч рублей.

В связи с выявленными повторными нарушениями прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном производстве, предусмотренном частью 2 статьи 6.7 (повторное совершение административного нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

 

 

Архив новостей