План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По инициативе прокурора за нарушения при обеспечении населения коммунальными услугами глава города привлечен к административной ответственности

21.11.2013

Прокуратура города Касли Челябинской области провела проверку по многочисленным обращениям граждан по фактам отключения горячего и холодного водоснабжения за период сентябрь-октябрь 2013 года.

В ходе проверки установлено, что при подаче воды главой городского поселения нарушено требование правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям многоквартирных домов. В результате данного нарушения не обеспечено бесперебойное водоснабжение города Касли в период отключения электроэнергии.

По результатам проверки прокуратурой города в отношении главы Каслинского городского поселения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.23 (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Должностное лицо оштрафовано.

В адрес главы города прокурором района внесено представление об устранении допущенных нарушений, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

 

Архив новостей