Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Уйского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата

25.11.2013

 Прокурором Уйского района Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Собрания депутатов Уйского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 116 (нанесение побоев из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Предварительным следствием установлено, что в июле 2013 обвиняемый, находясь в дневное время в общественном месте, используя незначительный конфликт, возникший между ним и потерпевшим в результате совершенного обвиняемым дорожно-транспортного происшествия, действуя из хулиганских побуждений, нарушая общественный порядок, причинил телесные повреждения ранее незнакомому мужчине.

Следственным органом, расследовавшим уголовное дело, в адрес председателя собрания депутатов Уйского района Челябинской области направлено представление с просьбой принять меры по устранению причин и условий, способствующих совершению преступления. Представление в настоящее время не рассмотрено.

Уголовного дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей