Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Мужчина осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть своему сыну

11.12.2013

Саткинский городской суд Челябинский области постановил приговор в отношении Евгения Галёва. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как установлено представленными в суде обвинением доказательствами, Галёв в апреле 2013 года, находился в состоянии алкогольного опьянения в своем доме вместе со своими малолетними детьми – дочерью и сыном. Мужчина подошел к лежащему на диване сыну, взяв его в руки, несколько раз бросил на пол, отчего потерпевший неоднократно ударялся головой и телом об пол и предметы мебели. Дочь осужденного, желая заступиться за брата, обратилась за помощью к проживающим рядом родственникам, которыми и была вызвана полиция и скорая медицинская помощь.

С полученными телесными повреждениями мальчик был госпитализирован в больницу, где через некоторое время скончался.

Галёв признан виновным в совершении указанных действий и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей