Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокуратуры Нагайбакского района директор муниципального учреждения привлечен к дисциплинарной ответственности

21.01.2014

Прокуратура Нагайбакского района Челябинской области провела проверку по коллективному обращению жителей района.

В ходе проверки установлено, что на территории трех поселений района в августе 2013 года в связи с ливневыми дождями, сопровождающимися паводками, была объявлена чрезвычайная ситуация. Муниципальное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» муниципального района осуществлял закупку товаров для обеспечения жизнедеятельности пострадавших от ливневых дождей. В нарушении требований законодательства в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, при закупке мебели, постельных принадлежностей, газовых и электрических плит должностными лицами была допущена ошибка при определении начальной цены контракта. В ряде договоров отсутствовало указание по способ размещения заказа.

По результатам проверки прокурором района внесены представления на незаконные действия директора муниципального учреждения, по результатам рассмотрений которого, последний привлечен к дисциплинарной ответственности.

 

 

Архив новостей