План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Челябинским областным судом постановлен приговор в отношении жителя города Аша, изнасиловавшего свою несовершеннолетнюю родственницу

06.02.2014

Челябинским областным судом постановлен приговор в отношении жителя города Аша Челябинской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 131 (изнасилование), части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Представленными в суде доказательствами установлено, что осужденный, в период времени с февраля по апрель 2012 года в квартире одного из домов города Аши изнасиловал свою родственницу, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. После изнасилования осужденный угрожал потерпевшей убийством, в случае если она сообщит о совершенном преступлении. В июле 2012 года у потерпевшей дома произошел внебольничный выкидыш. Преступление раскрыто в связи с обращением потерпевшей в больницу, врач которой обратился в правоохранительные органы сообщив о поступлении малолетней пациентки.

Осужденный признан виновным за совершение указанных действий и ему назначено наказание в виде 12 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Архив новостей