Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурором Металлургического района г.Челябинска возбуждены административные дела в отношении собственника квартиры, предоставившего ложные сведения в орган миграционного учета о пребывании у него иностранных граждан

19.02.2014

Прокуратура Металлургического района г. Челябинска совместно с отделом миграционной службой и отделом полиции провела проверку по фактам регистрации иностранных граждан в так называемых «резиновых квартирах».

Установлено, что в одной из квартир района зарегистрированы по месту пребывания 6 иностранных граждан. Как показал выход по указанному адресу, фактически иностранные граждане в квартире не проживают, то есть собственником квартиры в орган миграционного учета сообщены заведомо ложные сведения о месте пребывания иностранных граждан.

Прокуратурой района в отношении собственника помещения возбуждено 6 дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 19.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (представление при осуществлении миграционного учета заведомо ложных сведений об иностранном гражданине).

Материалы рассмотрены, собственник помещения привлечен к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 12000 рублей.

 

 

Архив новостей