Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам проверки, проведенной прокуратурой города Коркино, потребителям тепловой энергии произведен перерасчет платы за теплоснабжение

19.02.2014

По результатам проверки соблюдения требований, предусмотренных жилищным законодательством, при начислении платы за теплоснабжение, прокурором города Коркино Челябинской области в адрес директора МУП «Тепловые системы» внесено представление об устранении выявленных нарушений, недопущении их в будущем и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Так, в ходе проверки установлено, что в нарушение требований жилищного законодательства при начислении населению Коркинского городского поселения платы за теплоснабжение не был применен льготный тариф на тепловую энергию, что повлекло фактическое увеличение платы за теплоснабжение для граждан.

По результатам рассмотрения представления прокурора приняты меры по устранению нарушений. Всем потребителям тепловой энергии Коркинского городского поселения произведен перерасчет платы за теплоснабжение.

Кроме того, начальник отдела сбыта тепловой энергии МУП «Тепловые системы» привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

 

 

Архив новостей