План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Челябинской области за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере предан суду житель города.

24.02.2014

Прокуратурой Челябинской области утверждено обвинительное заключение в отношении жителя города Челябинска,1957 года рождения, за совершение им преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Его действия квалифицированы частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса российской Федерации (покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

По версии следствия обвиняемый хранил по месту жительства наркотические средства в особо крупном размере, часть которых успел сбыть другому лицу, которое, согласно имеющейся оперативной информации, также причастно к сбыту наркотических средств. Наркотическое средство, сбытое обвиняемым, изъято, лицо, которое его незаконно приобрело, привлечено к уголовной ответственности.

В ходе обыска, произведенного по месту жительства обвиняемого, обнаружено и изъято более 10 килограмм марихуаны, 500 грамм синтетического наркотика ПМА, а так же амфетамин и гашиш

При этом обнаружены многочисленные средства для взвешивания, фасовки и упаковки наркотических средств и психотропных веществ.

Уголовное дело направлено в суд Советского района г. Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей