Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой г. Троицка проведена проверка деятельности индивидуального предпринимателя по вопросу незаконной реализации алкогольной продукции

28.02.2014

Прокуратура города Троицка Челябинской области провела проверку по обращению жителей города по вопросу незаконной реализации алкогольной продукции.

Установлено, что ИП в нежилом помещении, расположенном на первом этаже торгового комплекса «Гарнизонный», осуществляет розничную продажу пива. Торговый комплекс находится вблизи стоматологических кабинетов.

В соответствии с требованием закона, продажа алкогольной продукции, к которой, в том числе, относится и пиво, не допускается на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям и объектам спорта, к оптовым и розничным рынкам, вокзалам, аэропортам и иным местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, определенным органами государственной власти субъектов Российской Федерации; к объектам военного назначения.

Прокурор города обратился в суд с иском о признании деятельности предпринимателя по розничной реализации алкогольной продукции незаконной и понуждении ее прекращения.

 

 

Архив новостей